Llame Sin Costo: 01800-00 AMORE (26673) - CDMX:(55) 5512-1400 Font Awesome Icons

Aviso De Privacidad

Toda la información en este sitio web le pertenece a Amore Mio! ® Marca registrada por The Love Store SA de CV. Todo su contenido es propiedad nuestra. No se permite utilizar imágenes, o información sin antes adquirir un permiso por escrito efectuado por el representante legal de dicha compañía. • En Amore Mio! , nos preocupamos por proteger la información de nuestros clientes. Se requiere que comparta con nosotros información como: Nombre, Apellido, Direccion, telefono, y correo electrónico. Lo anterior es por motivos de seguridad y verificación de su identidad para poder agilizar el proceso de su orden y asi poder brindarles el mejor servicio posible.Les garantizamos que su información personal jamas sera compartida ni vendida. • Los cargos de tarjeta de credito son procesados y autorizados por una empresa externa especialista en verificación de identidad de el cliente, y toda la información como su numero de tarjeta de credito, queda protegida por dicha empresa. • Las fotos de los artículos no representan el tamaño real de la pieza. • Los colores pueden variar ligeramente del producto a la foto. • The Love Store SA de CV. Se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal

RESPONSABLE

The Love Store  SA de CV. y estamos ubicados en Fransisco I Madero #55 Local 13-c
Colonia Centro, Mexico D.F. CP 06000 . Nuestros teléfonos son: 01800-00-AMORE (26673) y 0155-5512-1400

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr . Juan Manuel Reyes Martinez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: “contacto@amore-mio.com

Una de las prioridades de The Love Store SA de CV. (en adelante, Amore Mio!) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Amore Mio! informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Se solicita información como:

Nombre (s) y Apellidos.
Correo Electrónico.
Teléfono.
Datos Fiscales para elaboración de facturas

En caso de realizar el pago con Tarjeta de Credito se le pedirán los siguientes documentos:

Copia de su Credencial de ElectorLa Tarjeta de Credito planchada en un documento que se le enviara por correoCopia de su Tarjeta de Credito de ambos lados 

*** Nos reservamos la opción de negarle servicio en cualquier momento a quien se niegue a cumplir con nuestras políticas de verificación de identidad!

La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

RESPONSABLE

The Love Store somos una SA de CV. y estamos ubicados en Fransisco I Madero #55 Local 13-C
Colonia Centro, Mexico D.F. CP 06000 . Nuestros teléfonos son: 01800-00-AMORE (26673) y 0155-5512-1400

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr . Juan Manuel Reyes Martinez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: “contacto@amore-mio.com

Una de las prioridades de The Love Store SA de CV. (en adelante, Amore Mio!) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Amore Mio! informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En Amore Mio! recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Amore Mio! será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos que solicitamos son:

Nombre (s) y Apellidos.
Correo Electrónico.
Teléfono.
Datos Fiscales para elaboración de facturas
Datos de Tarjeta de Crédito.
Genero.
Fecha de Nacimiento. En caso de realizar el pago con Tarjeta de Crédito se le pedirán los siguientes documentos: 

Copia de su Credencial de Elector• La Tarjeta de Crédito planchada en un documento que se le enviara por correo• Copia de su Tarjeta de Crédito de ambos lados 

*** Nos reservamos la opción de negarle servicio en cualquier momento a quien se niegue a cumplir con nuestras políticas de verificación de identidad!

No solicitamos datos sensibles.

La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite Amore Mio! contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de venta, así como contactar a los usuarios. Asimismo Amore Mio! utilizará la información obtenida para:

Procurar un servicio eficiente

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Amore Mio! tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.  enviando un correo a contacto@amore-mio.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento utilizando su usuario o enviándonos un correo a contacto@amore-mio.com
Asimismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes mencionado al teléfono 0155-5512-1400

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Amore Mio! aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Amore Mio!únicamente realiza remisiones de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus clientes y usuarios sobre actividades, promociones y eventos.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;  en nuestra página de Internet www.amore-mio.com, sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de AMORE MIO! antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y AMORE MIO!.

Si el usuario utiliza los servicios de nuestro sitio Web www.amore-mio.com significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 13 de octubre de 2016.
Para remover su subscripcion de correo electronico, favor de enviar su solucitud a compras@amore-mio.com
TOLL FREE: 01800-00 AMORE (26673) - CDMX:(55) 5512-1400 Font Awesome Icons

© 2009-2015, All rights reserved by Amore-Mio.com